Внимание миллионов людей приковано к актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, потому что у нее обнаружили рак мозга. Однако появилась информация, что звезда пошла на поправку и ее выписали из клиники "Европейский медицинский центр", где она проходила лечение.

Однако представители актрисы отказались комментировать состояние Заворотнюк. Услышав вопрос, действительно Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, концертный директор знаменитости Стас Христов сбежал от представителей СМИ.

Анастасыя Заворотнюк
Анастасыя Заворотнюк

После того, как журналисты попытались связаться с Христовым, он коротко ответил "без комментариев", хотя ранее активно общался с журналистами. В свою очередь другая представительница актрисы Марина Потапова также наотрез отказалась общаться со СМИ.

Отметим, что свидетели того, как Заворотнюк выписывали из медицинского учреждения уверяют, что актрису практически невозможно узнать. Сообщалось, что во время прохождения лечения актриса сильно поправилась, что и подтвердили очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Анне Кошмал - 25: как менялась любимая внучка из сериала "Сваты"

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Анастасыя Заворотнюк
Анастасыя Заворотнюк

Если слухи о том, что Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз "Глиобластомы" подтвердятся, то вид звезды вполне соответствует диагнозу. При таких заболеваниях используют лекарства, которые могут остановить болезнь, но параллельно вызывают другие осложнения и приводят к полноте. Человек в этом случае, как считают медики, пухнет от избытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов.

Напомним, Заворотнюк срочно выписали из больницы и вывезли в неизвестном направлении: что происходит с "Моей прекрасной няней".

Как сообщал портал "Знай.uа", Заворотнюк осталось четыре месяца: астролог определил судьбу "моей прекрасной няни" - "Веры и терпения".

Также "Знай.uа" писал, что больная раком Заворотнюк составила завещание: кому достанутся миллионы и элитная недвижимость "Моей прекрасной няни".