Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни на странице в Instagram. Недавно знаменитость вместе с мужем Канье Уэстом отправилась в Армению, Ереван, чтобы покрестить троих маленьких детей: Чикаго, Сейнта и Псалма. Стоит отметить, что старшую дочь Норт семья покрестила еще в 2015 году в Иерусалиме. Многодетная мама выбрала Ереван не просто так: Армения - родина ее покойного отца Роберта.

View this post on Instagram

More pics from Armenia 🇦🇲 ________________________________________⁣⁣ ⁣⁣ 𝐀𝐥𝐥 𝐜𝐨𝐩𝐲𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐨𝐰𝐧𝐞𝐫𝐬 🙏

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Показать еще

A post shared by @ kkwlive on

Как заявили местные СМИ, никаких почестей для звзед не устраивали, все прошло тихо и мирно.  Семья, как и другие, заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение. Поддержать Ким прилетела и ее старшая сестричка Кортни вместе со своими детьми: семилетней Пенелопой, девятилетним Мэйсоном и четырехлетним Рэйном. Теперь у малышей по обычаю другие имена: четырехмесячного Псалма назвали Вардан, трехлетнего Сейнта — Григор, а полуторагодовалая Чикаго стала Ашхен.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.