Побороться за победу с красавицами-блондинками решился актер и юморист Юрий Ткач. В эфире шоу ″Кто против блондинок?″ Юрий продемонстрировал свою смекалку, находчивость, юмор и даже танцы.

И хотя все его таланты не помогли одержать победу, актер признался, что проигрыш его совершенно не огорчил.

″Очень красивое шоу. Спасибо тем, кто придумал поставить так много красивых девушек-блондинок напротив пузатого и лысого мужичка. Считаю, что игра была честной″, – поделился впечатлениями юморист.

Юрий также не забыл вспомнить Леси Никитюк ее пакости и пообещал отомстить:

Популярные статьи сейчас

Известный актер сообщил о внезапной гибели возлюбленной: "Хотел сыграть..."

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Показать еще

″А пакости Леси пусть будут на ее совести! Она несколько раз вводила меня в заблуждение во время викторины. Вот я буду иметь свое шоу, обязательно’обязательно приглашу ее, и она там проиграет!″

Ткач также рассказал, что ему особенно понравилось на шоу. С улыбкой на лице он вспомнил задание от блондо-бомб: массаж сердца, который ему делали сразу четыре красавицы.

″Это был самый крутой массаж в моей жизни, – говорит Юра. – Я немножко скованно себя вел во время съемок, а после такой процедуры расслабился. Он мне зашел идеально!″

Выпуск с Юрием Ткачом был гармоничным, девушки почувствовали настроение и иронию актера и тоже настроились на волну позитива.

″Юра поддерживал все инициативы блондо-бомб, с радостью выполнял задания, которые они для него подготовили. А он был готов на любые эксперименты, потому что очень открытый и искренний″, - рассказала креативный редактор шоу Ольга Чеснокова.

Юморист своей харизмой покорил сердца не только блондинок, но и зрителей. Программу с его участием посмотрело более 2,5 миллиона человек в возрасте от 4-х лет и более. А это рекордное количество просмотра выпуска ″Кто против блондинок″ за последние два сезона.

Напомним, интересный вызов от блондинки получил артист Владимир Шумку в программе "Кто против блондинок?"

Как сообщал портал Знай.ua, Никитюк в Париже превратилась в элегантную леди

Также Знай.ua писал, Иракли Макацария оказался в пикантной ситуации на шоу "Кто против блондинок?"