Известному российскому актеру Михаилу Кокшенову, который сыграл в очень многих популярных картинах, внезапно стало плохо. Его доставили в одну из больниц Москвы.

Об этом сообщают местные СМИ.

У актера появилась гнойная рана на ноге. Боль обострилась и родственники Кокшенова отправили его в медицинское учреждение. Врачи сделали все необходимые процедуры, после чего популярного актера отпустили домой.

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Сейчас артисту уже 83 года. После перенесенного два года назад инсульта он так и не смог восстановиться полностью. В последние два года Михаил Кокшенов практически перестал появляться на публике и давать интервью. Среди последних его работ периодические роли в сериалах "Папины дочки" и "Воронины".

Отметим, что Михаил Кокшенов получил звание Народного артиста России. Популярность ему принесли участие в комедийных картинах режиссера Леонида Гайдая "Не может быть!", "Инкогнито из Петербурга", "На Дерибасовской хорошая погода...", "Спортлото-82". Также он показал себя как хороших драматический актер в фильмах Владимира Мотыля "Женя, Женечка и Катюша", "Гара" Эльдара Рязанова и множества других фильмах, признанных классикой отечественного кинематографа. 

Напомним, "был совестью Франковска": скончался известный журналист Василий Мельник.

Как сообщал ранее Знай.uа, "посадил на карандаш" Кучму, Ющенко и Тимошенко: в Днепре прощаются с легендарным художником Леонидом Гамольским.

Также Знай.ua писал о том, что ушел в вечность известный писатель, жена поразила заявлением такого творчества больше не будет