Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась пикантной фотосессией в откровенном наряде, позируя среди кучи старых телевизоров. Так, артистка примерила облегающие кожаные юбку и корсет, дополнив горячий образ черными колготами с декоративными стрелками и массивными золотыми украшениями.

"@maybelline @mu_inthecitystyle_ua . Soon ... 🔥🔥🔥", - заинтриговала Дорофеева. Фолловеры остались в восторге, не прошли мимо даже коллеги Нади - Оля Полякова и Анна Корсун (MARUV): "Красотка, это будет - бомба-граната ❤️🔥 👏 Очень жду это 😍. Девушка 🔥", "Чувствую будет бомба пушка🔥🌪БОГИНЯ ТЫ НАША🖤", "Как можно быть такой красивооооййй😻🔥💔", "Шикарно🔥😍", "Образ бомба 🔥", "Какая ты красивая😍😍.", "Вауууу😍😍👍👍👍👍👍👍 @nadyadorofeeva , ты космос 🙌🙌🙌", "Сексуальная".

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.