Анджелина Джоли и Брэд Питт публично заявили о том, что собираются развестись, еще в 2016 году, но их бракоразводный процесс затянулся на долгих три года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Портал The Blast сообщает, что голливудские актеры не могут договориться, как им разделить между собой многомиллионное состояние. Питт и Джоли попросили у суда отсрочку, чтобы решить финансовые вопросы.

Изначально, как передают иностранные СМИ, Брэд Питти обратился в суд с просьбой, чтобы вопросом начал заниматься частный судья. Суд округа Лос-Анджелес разрешает подобную процедуру, если Питт и Джоли сами оплатят услуги судьи. Джоли на условия согласилась.

По данным СМИ, одним из спорных нюансов в разделении имущества в данный момент является винодельня Miraval во Франции. Питт и Джоли купили ее в 2011 году за 60 млн долларов, площадью в 200 гектаров. Винодельню пара собралась подарить в будущем детям.

Популярные статьи сейчас

Оскароносная актриса сериала "Друзья" попала в ДТП: звезду экстренно госпитализировали

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Винодельня <!--StartFragment-->Miraval

Питт и Джоли оба немало зарабатывали, но свои доходы они вносили в "семейный бюджет", пока были вместе.

СМИ сообщают, что переговоры между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом идут гладко, и они собираются урегулировать все вопросы.

Напомним, ранее Анджелина Джоли обнажилась перед камерой и всем миром: "Мне было больно".

Также Знай.ua писал, что соблазнительная Джоли засветилась в окружении горячего жеребца: поцеловал прямо в голую грудь, фото 18+.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что не зря Питт хотел вернуться: Анджелина Джоли кардинально изменилась, затмила всех за один вечер.