Из жизни ушел популярный голливудский актер, номинант на премию "Оскар" Роберт Форстер.

Эту информацию сообщило издание Hollywood Reporter. 

Случилось трагическое событие в пятницу, 11 октября в доме Форстера в калифорнийском Лос-Анджелесе. Боровшийся с раком мозга артист скончался на 79-м году жизни.

Роберт Форстер

Фостер прославился благодаря роли в популярном фильме Квентина Тарантино "Джеки Браун", также он сыграл в продолжении культового телесериала "Твин Пикс".

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Показать еще

Свою первую главну роль в популярном фильме Роберт Форстер сыграл в 1969 году - это была картина "Холодным взором". Кроме того, он снялся в картинах "Отряд "Дельта" (1986), "Малхолланд Драйв" (2001) Дэвида Линча, "Как Майк" (2002) и других.

Роберт Форстер

Также Форстер занимался режиссурой, продюсированием и озвучиванием анимационных фильмов.

Напомним, что умерла вдова знаменитого актера Анатолия Папанова Надежда Катараева. Ее не стало на 94-м году жизни. Актриса болела пневмонией, ей внезапно стало плохо дома. Женщине вызвали скорую, но до больницы она так и не доехала.

Как сообщал ранее Знай.uа, "посадил на карандаш" Кучму, Ющенко и Тимошенко: в Днепре прощаются с легендарным художником Леонидом Гамольским.

Также Знай.uа писал о том, что ушел в вечность известный писатель, жена поразила заявлением такого творчества больше не будет.