Чтобы иметь безупречный вид женщины могут многое выдержать и на какие только жертвы не пойти. А если женщина еще и звезда, то она превращается в чемпиона по изобретательности в достижении идеального внешнего вида.

Завораживающие образы звезд на ковровых дорожках достигаются не только умелой работой стилистов, но и различными лайфхаками знаменитостей, которыми они не спешат делиться, считая, что никто и ничего не заметит, но как бы не так.

Лайфхак звезд, которыми они не спешат делиться с аудиторией

Туфли большего размера

Много кто замечал, что на фото со светских мероприятий, премьер и показов очень часто туфли на ногах знаменитых красавиц выглядят несколько крупнее их размера. Казалось бы, зачем намеренно увеличивать размер ноги, когда сейчас ценится изящество?

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Ответ очень прост - все дело в удобстве. Чем больше размер обуви, тем легче будет выдержать вечер, позируя перед камерами, а ноги не будут так уставать и отекать.

А чтобы не превратиться в Золушку и туфелька не соскочила с ноги в самый ответственный момент, внутрь обуви приклеивают специальные силиконовые стельки, благодаря которым нога не скользит и за возможный конфуз можно не переживать, спокойно наслаждаясь прекрасным вечером.

Двусторонний скотч, как гарантия успеха

Роскошные платья звезд часто имеют довольно откровенное декольте. С экранов телевизоров и на фотографиях это выглядит очень эффектно. И дело здесь не в безупречной фигуре - на этот случай у звезд и их стилистов есть свой лайфхак: часто, чтобы декольте выглядело красиво и в самый ответственный момент мероприятия не произошло ничего не предвиденного, бюст моделей и актрис приклеивается скотчем телесного цвета, что помогает держать необходимую форму - и любое платье будет смотреться идеально.


Утягивающее белье

Еще один лайфхак, что позволяет знаменитостям достичь идеальных форм - это утягивающее белья. Оно, в отличие от обычного, не имеет швов, что позволяет носить любые, даже самые облегающие платья и при этом выглядеть "на все сто". Как правило, такое белье имеет телесный цвет, чтобы в случае неосторожного движения никто не заметил этой маленькой хитрости. Однако, ее неоднократно замечали бдительные камеры фотографов, благодаря чему мир и узнал, что такое белье используют очень много звезд: от Ким Кардашьян до Бейонсе.

Напомним, звезды Голливуда поразили соблазнительной фотосессией

Как сообщал портал Знай.ua голливудские звезды показали, как они выглядят без фотошопа

Также Знай.ua писал, личные вещи солиста The Prodigy продадут с молотка.