В воскресенье, 13 октября, фавориты украинского телешоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар и Потап ошеломили зрителей. В восьмом прямом эфире выпуска все участники танцевального шоу демонстрировали только бальные танцы.

Выступления артистов оценивали хореограф Влад Яма, прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и американский танцор Франсиско Гомес. Кроме того, на проект был приглашен Григорий Чапкис, который ранее был постоянным судьей шоу.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Ведущими были Юрий Горбунов и Тина Кароль. Ведущими балкона были рэпер Потап и его сын Андрей Потапенко. Они эффектно шутили и поддерживали беседу с участниками проекта.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"На сладкое" оставили выступление Потапа в конце эфира. Он исполнил свою новую песню CHINA. Во время номера паркете появилась хрупкая Екатерина Кухар, которая показала зрителям невероятные и изящные па под аккомпанемент Потапа.

Суперовый дуэт вызвал бурю эмоций в зале, зрители еще такого произведения искусства не видели.

Пользователям сети такое выступление чрезвычайно пришелся по душе и они оставили множество положительных комментариев. Кое-кто отметил, что Екатерина так гармонично смотрится с Потапом, гораздо круче, чем стриптизерши в клипе. Действительно, потрясающее выступление что-то новое на украинской сцене.

Напомним, что Елена Кравец похвасталась идеальными ногами в обтягивающих лосинах. Произошло это во время репетиции на паркете "Танцев со звездами".

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль показала своим фанатам горячий образ с "Танцы со звездами"

Также портал Знай.ua писал, что новый эфир шоу "Танцы со звездами" обернулся неожиданным финалом для всех.