Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила коллаж с шоу "Х-фактор", в очередной раз сравнив себя со звездной коллегой Настей Каменских. Так, артистка позировала в облегающем латексном наряде с короной на голове, в то время как жена Потапа выбрала бардовый комбинезон.

View this post on Instagram

Ну поехали! Кто краше?😂

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Ну поехали! Кто краше?😂", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры не прошли мимо, реакция Каменских тоже не заставила себя ждать: "@polyakovamusic дамочка угомонись уже 😂 мы прекрасны обе😘😘😘", "Я взагалі не розумію навіщо влаштовувати ці батли. Кожна гарна. Що Ви хочете побачити в коментарях?! 😏", "Вы обе топчик. Но ты веселее🔥😍", "Настя, Оля, не носи ,умоляю, эти ужасные парики", "Зачем эти опросы и Так понятно что каждая по своему красивая😏 зачем этот срач в коментах розводить...Настя чего то таким не старадает😏", " А кто это? Смывайте мейкап, тонны косметики, снимайте короны, убирайте фотошопы и обе будете симпатичные женщины, не более...".

Популярные статьи сейчас

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.