Сын Бари Алибасова, известного российского музыканта и продюсера, избил свою 28-летнюю любовницу Марию Клюеву.

Мария Клюева

Мария Клюева

Мария Клюева

Встречаться Клюева и Бари Алибасов-младший начали в марте 2019 года. Как сообщает Александр Бенхин, представитель Клюевой, Алибасов неоднократно поднимал на девушку руку. В последний раз он нанес пострадавшей 26 ударов тупым предметом 23 сентября. После этого Клюева уехала домой в Калининград и сняла там побои - эксперты определили легкую степень тяжести.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Мария Клюева

Бенхин рассказал, что в январе в Калининграде у Алибасова-младшего родилась маленькая дочь. В скором времени он решил разнообразить свой досуг с Клюевой, и после недолгих встреч с девушкой предложил ей переехать в Москву. Клюева часто жаловалась Бенхину, что Бари Алибасов-младший ее избивал. По результатам судмедэкспертизы, как рассказывает Бенхин, который сам является юристом, побои не особо серьезные, поэтому лучшим решением для них будет просто помириться.

Мария Клюева

Бари Алибасов-младший пока никак не прокомментировал ситуацию.

Напомним, ранее Бари Алибасов всех обманул: муж Фриске обнародовал доказательства.

Также Знай.ua писал, что сын "отравленного" Алибасова обокрал звездного отца: "20 миллионов! Дай хоть 100 рублей на лекарства".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что отравленный Бари Алибасов в прямом эфире набросился с кулаками на лучшую подругу: "Не рот, а помойка", жесткое видео.