История вокруг актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк не дает покоя фанатам уже декялька недель. Общая истерия на тему болезни Анастасии началась в середине сентября, когда стало известно, что актриса попала в одну из столичных клиник.

На странице, созданной в Іnstagram для поддержки звезды вчера обнародовали впечатляющий сообщение с информацией для всех неравнодушных.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Заворотнюк

Несмотря на то, что родственники так и не дали хоть сколько-нибудь развернутые комментарии, история продолжала развиваться и принимать самые причудливые формы — сначала пошли противоречивые слухи о искусственной коме, потом о подключение к аппарату ИВЛ, отказ внутренних органов (полиорганная недостаточность — прим.ред), затем внезапной выписке и, наконец, тайное захоронение артистки безутешными близкими.

Анкудиновское кладбище

Некоторые российские журналисты пошли еще дальше и посетили Анкудиновское кладбище, там есть кладбище под скромным названием "Большое Свинорье", начинается практически на трассе.

Анкудиновское кладбище

Анкудиновское же кладбище кладбище представляет исключительно закрытого типа, где, как правило, можно выявить семейные склепы.

Могила родственников Анастасии Заворотнюк

Надо сказать, что на фоне слухов об охране захоронений отца и невестки знаменитости, главным ориентиром мог бы стать некий "почетный караул", однако на пустынном кладбище нет никого, кроме разве что ранее упомянутых землекопов. Выглядит все довольно страшно и пусто.

Никаких следов нового захоронения нет, и обе старые могилы остаются нетронутыми, но они достаточно ухоженные. Рядом с надгробными камнями присутствуют большие фотографии усопших.

Напомним,  поклонники онкобольной Анастасии Заворотнюк нашли на ее странице старые кадры и не смогли держать слезы.

Как сообщал портал Знай.ua, здоровье "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак головного мозга, прокомментировала врач.

Также портал Знай.ua писал, что организатор поездки актрисы Анастасии Заворотнюк в Армению, Изабелла Пирози, рассказала, как провела время со звездой весной.