Состояние здоровья "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак головного мозга, прокомментировала врач.

Анастасия Заворотнюк в данный момент находится на лечении в московской клинике. Журналисты неоднократно пытались получить информацию о том, как чувствует себя актриса. Им удалось выяснить, что происходит с "Моей прекрасной няней" у врача-онколога Ларисы Туркиной.

Туркина сообщила, что состоянии актрисы тяжелое: "Положение тяжелое. Здесь обычно подключаются нейрохирурги и смотрят, решают, что делать дальше". Врач отметила, что даже находясь в коме, Заворотнюк необходима поддержка ее семьи - она все может чувствовать и слышать.

Российская блогер Лена Миро также высказывалась на своей страничке о том, что она не понимает, почему семья Заворотнюк ругает СМИ за ложную информацию о здоровье актрисы и попытки выяснить, как она себя чувствует. По словам Миро, проблему запросто можно было бы решить, если семья хотя бы раз выступила с публичным заявлением и объяснила, что происходит с актрисой. Тогда журналисты перестали бы распространять надуманную или искаженную информацию.

Популярные статьи сейчас

В Мурманске загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов": есть пострадавшие, детали с места ЧП

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Миро также отметила, что ей кажется, что семья Заворотнюк скрывает факты ради того, чтобы количество журналистов возле клиники только росло.

Лена Миро написала: "Молчание же родственников просто дает пищу слухам и, как следствие, все это обсуждается в Интернете. И извините меня, но я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит – побольше спекуляций на тему состояния Анастасии. А раз они этого хотят, то это – или пиар, или желание собрать денег, или еще что-то подобное".

Напомним, ранее дочь онкобольной Заворотнюк обратилась с заявлением к журналистам: "Нам не интересно".

Также Знай.ua писал, что на странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото: невозможно сдержать слезы.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Заворотнюк ополчилась на журналистов, и впервые с момента болезни обратилась к людям: "Все это ложь".