На съемках программы Нового канала "Дети против звезд" кварталовец Степан Казанин рассказал, чем увлекался в детстве. Оказалось, что актер любил далеко не детские забавы.

Степан Казанин признался, что в детстве он забавлялся метанием боеприпасов. И хотя это были всего лишь муляжи, они весили 500 г и для школьника такое дело было серьезным занятием.

Степан Казанин рассказал о детстве

Актер студии "Квартал 95" вспомнил свой детский возраст и школьные годы:

"Детство мое было давно, я даже принял участие в игре "Зарница" в пионерском лагере. Это военно-патриотическая игра с деревьяными автоматами и полосой препятствий, огнем, бросанием гранат. Хоть они и были учебными, весили 500 г. Метать, как взрослые, у нас не получалось, но в цель иногда попадали. Было очень весело, нас делили на две команды – красную и синюю. Нужно было пройти полосу препятствий: поля, реки и захватить "вражеский" флаг. Если кого-то "ранили", мы накладывали повязку. Из всех подобных игр мне нравилась именно "Зарница". Ведь мы могли доказать взрослым, что готовы к боевой и политической подготовке" Степан Казанин

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Степан Казанин рассказал о детстве

Однако в программе "Дети против звезд" опыт активного военизированного детства Степану не понадобится, здесь у него совсем другая задача. Актер будет соревноваться в знаниях по астрономии с самым молодым лектором Одесской обсерватории – 9-летним Арсением Барабашем.

Степан Казанин рассказал о детстве

"У меня двое сыновей, и я понимаю, что с детьми соревноваться сложно. Старший сын уже на четвертом курсе математического факультета, но и младший довольно шустрый. Сейчас же вокруг дети "индиго", поэтому на победу звездной команды я не рассчитываю, но пусть победит сильнейший. В идеале – дружба" Степан Казанин

Степан Казанин рассказал о детстве

Степану Казанину придется хорошенько напрячь мозг, чтобы составить достойное соперничество молодому гению. В результате поединок участников шоу прекрасно порадовал ведущего Сергея Притулу.

Напомним, ранее фанаткам "Холостяка" рассказали правду о проекте

Как сообщал портал "Знай.uа", ексхолостяк Никита Добрынин рассказал о своей избраннице

Также Знай.uа" писал, что ведущая рубрики "Ревизор красоты" дала рекомендации по уходу за кожей