Популярный британский актер Майкл Шин, который известен благодаря роли вампира Аро в саге "Сумерки" заявил, что в его городе Порт-Толботе постоянно видят НЛО.

Об этом он рассказал об этом во время своего выступления на шоу Ричарда Херринга.

"Я думаю, что Порт Талбот на какой-то странной карте пришельцев. Это как будто какая-то приманка", - заявил Майкл Шин.

НЛО
НЛО

Голливудский актер вспомнил историю женщины, которая жила с ним по соседству. Она пришла и рассказала, что видела утром летающую тарелку. При этом женщину нельзя назвать выдумщицей. Его соседка отличалась острым умом и наблюдательностью.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

"Однажды она нам рассказала, что утром варила кофе на кухне, как вдруг увидела летающую тарелку, которая опустилась и зависла над ее двором, а потом полетела", — добавил актер.

Потом он вспомнил еще несколько похожих случаев. Когда Шин возвращался домой, то увидел, как в небе появились огни. Также актер рассказал, что тоже самое видел и его отец.

"Он сказал, что видел на небе дело, когда вокруг нее мелькали огни - оно там было веками, тогда оно отражалось. Мой папа - интересный человек, но это не тот, кто мог бы такое придумать", - заметил актер.

Порт-Толбот — небольшой город в Уэльсе. В нем живут около 40 тысяч человек.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что солист "Антитела" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавцем в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".