Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева опубликовала видео, которое шокировало пользователей сети. На кадрах, которые появились в Instagram stories, Королева на столе исполняет свой хит "Желтые тюльпаны".

Исполнительница, которая поет в караоке, облачилась в длинную красную юбку и зеленую футболку. В руках она держит букет роз. Судя по всему, таким образом Королева решила "пошалить" в кругу близких.

Как известно, Наташе Королевой, которая поддерживает оккупацию Крыма и путинскую власть, запрещен въезд в Украину. Недавно певица попыталась надавать на жалость украинскую власть и выпросить у президента Зеленского возможность посещать родную страну. Соответсвующий пост появился на ее странице в Instagram.

Королева опубликовала ролик, на котором ее покойная бабушка спрашивает, почему артистку не пускают в Украину.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, Королева показала, почему променяла Николаева на Тарзана.

Как сообщал портал Знай.ua, Королева дала волю своим сочным прелестям на глазах у сотен азербайджанцев, Тарзан такого не выдержит.

Также портал Знай.ua писал, голая Королева повторила легендарное фото Лободы.