В новом выпуске проекта "Рассмеши комика" выступит команда из Днепра. Днепряне постараются рассмешить Евгения Кошевого и Юрия Ткача ради заработанных денег, которые они хотят отдать на детский кукольный театр "Др". Как известно, по новым правилам, деньги, которые команда зарабатывает на этом проекте, идут не ей, а на благотворительные цели.

Одним из участников днепровской сборной станет актер и автор студии "Квартал 95" Александр Пикалов, который выступит в популярном формате "прожарка" и в сильно постібається над коллегами.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

В Нацкорпусе предупредили о провокациях в Киеве на 9 мая

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

Это будет первое выступление актера в проекте. После съемок выпуска Александр признался, что своим дебютом в "Рассмеши комика" он остался доволен.

"Мне очень понравился этот опыт и команда, которая собралась на этом проекте, – говорит Пикалов. – Главное – что мы постарались помочь детям в их стремлении заниматься театром, именно это было нашей основной целью. Не думаю, что после моего выступления кто-то из моих коллег обидится на меня. Все прекрасно знают, что я всех люблю, хотя именно в этой программе я буду "злым и страшным серым волком". На счет "прожарки" на себя – я бы не против ее выслушать. Тем более, ребятам есть где разыграться, как говорится, "боков" хватает. А вообще у нас в коллективе "прожарка" происходит ежедневно, особенно в нашей авторской группе. Это сейчас стеб обозвали новым словом "прожарка", а мы этим уже полжизни занимаемся, и никто ни на кого не обижается".

Напомним, что новый выпуск программы "Рассмеши комика" выйдет 19 октября, в 18:30 в эфире телеканала "1+1".

Напомним, во втором выпуске "Рассмеши комика" принял участие Влад Яма.

Как сообщал портал Знай.ua шоу “Рассмеши комика” кардинально меняет формат

Также Знай.ua писал, актер "Квартала 95" Пикалов проговорился о сюрпризах для Зеленского.