Популярная украинская телеведущая, модель и танцовщица Александра Кучеренко недавно тайно вышла замуж за известного телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова. Как известно, именно с ним Саша танцевала в проекте "Танцы со звездами", похоже тогда и завязался их роман. Александра активный пользователь Instagram, где радует публику яркими фото из своей жизни.

View this post on Instagram

Ой что-то мне кажется... Что вы ещё после рабочей недели не завалились на домашний диван, запрокинув ноги и обложившись вкусной едой, чтобы включить телевизор и остановиться на канале ICTV... И в полной готовности ждать #зірковийспорт 🙃😉 Или у вас другие планы на этот вечер пятницы?) Мне кажется, первый вариант очень даже неплох)) В сториз - о чем сегодня в программе👌🏼 @ksenija.andress @mua_school_kyiv @khomyakovamua @juli_volinets

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Так, в этот раз Саша показала в соцсети милое фото, которое было сделано у нее на работе, на телеканале ICTV. На снимке девушка позирует в стильном темно-синем костюме интересной фактуры и необычного кроя. Волосы модели распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий макияж и загадочная улыбка. Поклонники в восторге от нового фото красотки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.