Звезда культового советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром", Валентина Талызина, срочно попала в клинику Москвы, об этом сообщают российские СМИ. Талызина - народная артистка РСФСР с большой буквы.

84-летняя народная артистка попала в больницу по "скорой" с острым приступом. В больнице Тализіній диагностировали микроинсульт. Врачи говорят, что на данный момент жизни актрисы ничего не угрожает. Но ей предстоит восстановление в реабилитационном центре.

на днях известная российская актриса Валентина Талызина, была срочно госпитализирована в Москве.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Показать еще

По сообщению телеканала РЕН-ТВ, у актрисы случился микроинсульт и сейчас, как утверждают медики жизнь 84-летней актрисы ничего не угрожает.

Совсем скоро Талызину переведут в реабилитационный центр. По словам медиков, жизни знаменитости ничего не грозит.

Родилась известная российская актриса в 1935 году в городе Омск. После того, как вуз в 1958-м закончила ГИТИС, так и осталась служить в Академическом театре имени Моссовета.

За всю свою карьеру актрисы она сыграла десятки ролей в кино и театре. Наиболее известны ее роли в советских фильмах - это "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Афоня", "Зигзаг удачи", а также множество других кинокартин.

На счету актрисы также и озвучка наших любимых мультфильмов, один из которых - это мама Дяди Федора из мультфильма "Трое из Простоквашино".

Напомним, звезду "Папиных дочек" и "Ворониных" срочно госпитализировали: подробности.

Как сообщал ранее Знай.ua, "посадил на карандаш" Кучму, Ющенко и Тимошенко: в Днепре прощаются с легендарным художником Леонидом Гамольским.

Также Знай.ua писал о том, что ушел в вечность известный писатель, жена поразила заявлением такого творчества больше не будет.