ФБР США подозревает в принадлежности к банде убийц сценариста, продюсера и актера культового сериала "Бригада" Александра Иншакова. Его считают главарем банды по кличке "Иншак". Такое сообщение появилось в сети.

Сообщается, что киллеры "Иншака" получали от мафиози Вячеслава Иванькова, более известного, как "Япончик" по $ 100 тыс ежемесячно. После этого Иншаков  стал певцом и записал альбом на деньги, заработанные с чеченскими коллекторами.

Александр Иншаков

Именно по его приказу охранники сенатора Умара Джабраилова требовали $ 2 млн у жены парламентария Михаила Капура, московского нотариуса Ольги Капур. В заказе преступления подозревают члена Совета федерации, отца певицы Алсу и вице-президента "Лукойла" Ралифа Сафина.

Кроме того, сообщается о войне между Александр Иншаковим и сенатором Андреем Клишасом, которые не поделили миллиардный рынок питомников, выставок и сертификатов породистых псов. Партнером "Иншака" называют трижды судимого Владимира Голубева, известного как "Бармалей". Вместе они руководили Русском кинологической федерацией.

Популярные статьи сейчас

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Показать еще

Александр Иншаков

Сообщается, что Иншаков обзавелся надежной защитой в лице бизнес-партнера Татьяны Навки, жены чиновника Дмитрия Пескова.

Опубликовать в сети

Напомним, ранее звезда "Бригады" опроверг слухи

Как сообщал портал "Знай.uа", Иншакова госпитализировали в тяжелом состоянии

Также Знай.uа" писал, что в известного актера "Бригады" полицейские забрали пистолет