Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша рассказала о своем успехе на конкурсе, подготовке и скандале вокруг победы. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью Znaj. ua.

После победы 24-летняя Маргарита готовится к конкурсу Miss World 2019. И признается, что еще 4 года назад, когда она пришла в эту сферу, была юная и неподготовленная. Однако сейчас она точно знает, насколько важны уверенность в себе, хорошо продуманный благотворительный проект и знание английского языка.

"Но сейчас я вижу цель и не вижу препятствий. Я уверенная в себе и в своих силах", - пояснила она.

С детства Маргарита занималась спортом, а именно гимнастикой, однако решила не оставаться в этом виде спорта.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

У самолета Зеленского отказал двигатель

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

"Я достигла определенных высот в этом виде спорта и решила идти дальше. Спорт закалил мне характер, силу воли, сделал многое, чтобы я сейчас спокойно, без сомнения, ставила и достигала поставленных целей в любой сфере своей жизни", - призналась девушка.

После победы девушки на "Мисс Украина 2019" в сети появились слухи о том, что Маргарита является "любовницей владельца конкурса и вообще все куплено". Однако девушка утверждает, что всем победительницам постоянно приписывают различные романы.

"И вот не обошли и меня эти слухи! У меня не было отношений с владельцем конкурса. Как и все участницы, я знакома с Юрием Агеевым - владельцем конкурса “Мисс Украина”.  Корону “Мисс Украина” и любой другой титул на этом конкурсе купить невозможно и договориться тоже. Четыре года назад я принимала участие в этом конкурсе. Меня пригласила менеджер конкурса на кастинг - и это уже была последняя неделя отбора. И я прошла", - призналась она.

Напомним, “Мисс Украина 2019” Маргарита Паша раскрыла правду о своей красоте.

Как сообщал Знай. ua, "Мисс Украина 2019" рассказала о скандале с Осадчей на почве русского языка.

Также Знай. ua писал, что "Мисс Украина 2019" показала такой шпагат, что позавидует Волочкова.