На телеканале СТБ состоялся показ восьмого эпизода проекта "Зважені та щасливі" с неизменными тренерами Мариной Боржемской и Ираклием Макацария и ведущей Анитой Луценко. На восьмой неделе участники снова обменивались партнерами.

Каждая девушка могла поработать с каждым мужчиной, а в конце недели принять решение. По итогам голосования домой уехал самый тяжелый участник сезона - Коля Крицкий с розовой команды.

Взвешенные и счастливые

На ток-шоу "Взвешены" участник показал свои промежуточные результаты и заручился поддержкой тренера Иракли Макацария, поскольку Коля Крицкий дал обещание работать и дальше над своим внешним видом.

Участник признался, что благодаря проекту он начал меняться и внутренне. Коля пришел на проект с весом 223 кг, а  сегодня его вес составляет 173 кг.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Коля Крицкий

Поддержать Колю, в студию пришла Даша Астафьева. Звезда рассказала, что в детстве считала себя гадким утенком и получала множество оскорбительных прозвищ от одноклассников. Оказывается, что до 8 лет у Даши не росли волосы из-за проблем со здоровьем. Поэтому о популярности нечего было и мечтать. Даша призналась, что ее вес сейчас 60-62 кг, а параметры 92-62-92.

Коля Крицкий до и после проекта

Свои истории рассказали участники четвертого сезона Иванна Марчук и Дмитрий Завоюра. Иванна свой вес удержать не смогла, а Дмитрий наоборот - продолжает тренироваться и правильно питается, также мотивирует других на изменения. Но единственное, на чем они одинаково настаивают – это важность поддержки родных и окружающих.

Проект "Зважені та щасливі" можно увидеть каждый четверг на телеканале СТБ.

Напомним, ранее самые тяжелые мужчины "Зважених та щасливих" дрались в грязи

Как сообщал портал "Знай.uа", показали, как выглядит самая тяжелая участница сезона "Зважені та щасливі"

Также Знай.uа" писал, что Анита Луценко поделилась новыми кадрами, на которых ее не узнать