Известная украинская певица, которая живет в России, где и проводит гастроли, Ани Лорак дала откровенное интервью и призналась, почему рассталась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. О таком она рассказала российскому журналу ОК.

Как отмечается, на днях 41-летняя Лорак, настоящее имя которой Каролина, рассказала о своем разводе с бизнесменом, с которым они прожили в браке 14 лет. Следовательно, звезда призналась, что до последнего пыталась сохранить отношения.

"Я не верю, когда кто-то говорит, что развода прошло приятно и легко. Любой развод - это трагедия: это больно, это грустно, это ... разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование ... в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут", - отметила знаменитость.

Относительно 9-летней дочери певицы, то Лорак отметила, что готовила ее к разводу постепенно.

"Я рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации ... К тому же, она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. По большому счету, мой бывший муж и без того мало участвовал в его воспитании. У нее нет таких воспоминаний, он прямо все время был с ней рядом. Папа был в качестве гостя на праздник", - подчеркнула Каролина.

Популярные статьи сейчас

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Нагадаємо, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не удержались.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.