22 октября в 19:00 на СТБ выйдет финальный выпуск романтического реалити "Невеста для папы". Трое мужчин будут принимать для себя судьбоносные решения. В выпуске станет известно, останутся пары вместе, или разойдутся в тот же день.

Перед тем, как объявить свой выбор потенциальным вторым половинкам герои посоветуются со своими близкими. Но не зависимо от их решения, выбор сделают и участницы проекта. Таким образом некоторые пары смогут остаться вместе после окончания проекта.

Александр Кострицын

Александр Кострицын познакомит Марину со своей сестрой - Светланой, мнение которой для одинокого отца очень важно. Участник признается, что с родственницей имеет достаточно теплые отношения и кроме того, сестра хорошо его знает. Так как и Светлана, и Марина творческие личности, Александр Кострицын надеется, что искусство может стать обьединяющим фактором для них.

Александр Кострицын

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Показать еще

Кострицын также будет советоваться и с близким другом, который даст категоричный ответ, что кому-то из пары придется меняться. Сын Александра уже успел привыкнуть и полюбить Марину, но повлияет ли этот фактор на мнение его отца?

Андрей Павлюк

Андрей Павлюк выскажет Наташе все мысли, которые его беспокоят. Среди них, резкий тон девушки в отношении его сына, а также ее несерьезное поведение. Наташа уже успела признаться в чувствах Андрею и сейчас она ждет взаимности от него. Наташе нужна конкретика относительно их будущего, поэтому она, как и Андрей с нетерпением ждет финального решения.

Григорий Липовецкий

В паре Григория Липовецкого и Виты отношения сложились далеко не простые. Девушка мечтает о собственных детях, а у мужчины уже есть двое своих. На проект придет дочь Григория – Марина, которую пригласила Вита, чтобы узнать больше о семье своего потенциального жениха.

Судьба героев решится в новом выпуске проекта "Невеста для папы" 22 октября в 19:00 на СТБ.

Марина Дмитриева

Кострицын и Дмитриева

Вита Гончаренко и Марина

Вита Гончаренко

Наталья Кравчинська

Напомним, ранее неожиданный визит бывшей жены испортил все планы относительно потенциального жениха на шоу "Невеста для папы"

Как сообщал портал "Знай.uа", отчаявшийся фельдшер скорой помощи будет искать любовь всей жизни на СТБ

Также Знай.uа" писал, что новый проект "Тайны ДНК" раскрывает все секреты участников