Танцор и шоу-мен Влад Яма частенько подшучивал и издевался над Лесей Никитюк на глазах у миллионов зрителей, и у теперь у нее выдалась возможность ответить Владу Яме тем же. Яма стал гостем программы "Кто против блондинок", которую ведет Никитюк.

"Он на всю страну сказал, что я "драбина". И что с моими ногами что-то не то, и вообще мне не место в танцевальном шоу. Встречайте, известный на всю страну хореограф Влад Яма. Чем он собирается поражать девушек: юмором, находчивостью, а, может, просто станцует?", - возмутилась Леся, сообщает пресс-служба Нового канала.

Все участницы-блондинки шоу вместе с Никитюк ждали появления Влада Ямы на программе. Как только он зашел в студию, девушки сразу попытались его задеть, чтобы поддержать Лесю. Каждая из них дотронулась до него в тот момент, пока он спускался по лестнице к Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Яма с юмором отнесся к поведению блондинок и сказал, улыбаясь: " У вас так принято, чтобы все девушки меня коснулись?"

Блондинки дали понять Лесе Никитюк, что шутку пора заканчивать, потому всем не терпится приступить к игре и дать Владу задания, которые они придумали.

Одна из девушек сказала: "Леся, мы готовы отомстить Яме за танцы.  Поэтому хочу, чтобы он собрал мясорубку. Это легкое задание, с которым справится любая девушка. А я возьмусь за более сложное дело – сборку оружия. Потому что, убеждена, Владу это точно не под силу!"


Узнать, справился ли Влад Яма с заданием участниц можно было в новом выпуске программы "Кто против блондинок" в 19:00 22 октября.

Напомним, ранее Влад Яма проверяет шутки на собственной жене: после "Рассмеши комика" танцор занялся стендапом.

Также Знай.ua писал, что Никитюк стал дворецким из "Семейки Аддамс", звездный выход эксперта "Топ-модель по-украински": "Немного похожи".

Еще Портал Знай.ua сообщал, "Кто против блондинок?": Никитюк украсила Париж украинским шармом, восхитительные ножки.