Экс-президента США Барака Обаму сфотографировали в Нью-Йорке перед обедом с голливудской звездой Робертом Де Ниро. Как известно, Де Ниро - ревностный противник Трампа. Судя по всему, мужчины обсудили дальнейшую совместную работу.

Роберт Де Ниро активно поддерживал Обаму во время предвыборной кампании в 2008 году. Он не раз заявял, что Трамп не должен становиться президентом, а в 2018 году на вручении премии "Тони" выступил с заявлением: "Я скажу одно. Н*хуй Трампа".

В прошлом году Обама вместе с женой Мишель подписал сделку со стриминговым сервисом Netflix на производство контента. Они собираются выпускать документальные фильмы и сериалы. 

Первый документальный фильм Мишель и Барака Обамы о Netflix, снятый в рамках сделки с Netflix, был выпущен 21 августа этого года.

Популярные статьи сейчас

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Показать еще

Работа под названием "Американская фабрика" описывает страдания работников на фабрике Среднем Западе, открытой китайскими боссами. Она подвергает резкой критике Трампа, который обещал возродить производства в США, но, по мнению четы Обама, не способен держать в узде глобальные проекты.

Напомним, Трамп жестко взялся за Крым, пострадал не Путин, а Обама.

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть слили меню Зеленского, Меркель, Трампа и других лидеров.

Также портал Знай.ua писал, экс-советника Обамы кинут за решетку за сотрудничество с Януковичем.