Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег снялась в пикантной фотосесии для мужского журнала MAXIM. Сексапильная блондинка предстала перед читателями полностью обнаженной, прикрывшись лишь сетчатой накидкой. Кроме того, она снялась в симпатичном бежевом белье. 

Стоит отметить, что три года назад Герцег уже снималась в эротической фотосессии. По ее словам, с тех пор она много работала над своим телом в тренажерном зале и избавилась от вредных привычек. 

Эрика призналась, что выросла в бедной семье на Закарпатье. Она с детства мечтала о музыкальной карьере, но сильно комплексовала из-за лишнего веса.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

"У меня есть цель, мечта. Я вижу перед собой Эрику через несколько лет - она выступает и служит примером для людей. Примером того, как девочка из простой, небогатой семьи, неуверенная в себе и недовольна своей внешностью, нашла в себе силы бороться, трудиться и стала совсем другим человеком. Я горжусь тем, что сама заслужила свое место в жизни, мне ничего не далось просто так", - сообщила артистка.

Напомним, соблазнительная экс-"ВИА Гра" в узком платье затмила вечеринку.

Как сообщал портал Знай.ua, обольстительная экс-"ВИА Гра" затмила Instagram пышным декольте, попробуйте смотреть в глаза.

Также портал Знай.ua писал, Меладзе впервые заговорил о беременности Брежневой.