Известный российский телеведущий Александр Масляков прокомментировал назначение украинского шоумена Сергея Сивохо в Совет национальной безопасности и обороны Украины. Он считает, что главе государства Владимиру Зеленскому необходимо набирать политиков, а не "кавээновскую команду".

"Да... Знаете, что я могу сказать. Сережа Сивохо очень талантливый человек - актерски и по кавээновским меркам, много играл в свое время в командах кавээновских. Потом какое-то время, как бы это сформулировать помягче, уходил в себя, вот так скажем, потом возвращался, опять играл. Ну, я не знаю, честно говоря, я не советчик президенту Украины. Но я бы все-таки набирал не кавээновскую команду, а команду политиков. Вот так я бы прокомментировал эту ситуацию", - высказался Масляков.

К тому же, он признался, что "уже немножко подзабыл про команду Зеленского".

Также касательно того, что экс-игроки "Клуба весёлых и находчивых" идут в политику, он предположил, что они получают хороший опыт публичных выступлений.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Напомним, что известный комик, экс-тренер "Лиги смеха" Сергей Сивохо назначен советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Как сообщал портал Знай.ua, известный украинский юморист, бывший кандидат в народные депутаты от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" Сергей Сивохо рассказал, что на новой должности - советника секретаря СНБО Украины будет отвечать за "гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами".

Также портал Знай.ua писал, что новоиспеченный политик Сергей Сивохо, которого назначили советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса поделился, чем будет заниматься на этой должности.