Поход начинающей певицы Valentina в одну из косметологических клиник Москвы закончился госпитализацией. Девушка рассказала, что выбрала данный салон из-за рекламы в инстаграме, однако, уже оказавшись в медучреждении, почувствовала неладное.

О чем девушка рассказала сегодня в своем Instagram. Уточнив, что по результатам инцидента написала заявление в полицию.

По словам артистки, конфликт начался из-за препарата, в качестве которого девушка посмела усомниться. Врач же не стала ничего доказывать, а лишь посоветовала пациентке ей довериться. Когда же Валентина стала настаивать на том, чтобы ей показали оригинальную коробку из-под препарата, медик ей нахамила.

"Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отстутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда", - отметила девушка

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

"Встала и пошла вон отсюда!", - сказала врач девушке.

Терпеть грубость девушка не стала и решила снять все на телефон, за что немедленно поплатилась. Врач вырвала мобильник у артистки и стала бить ее по голове и лицу. Медик так вошла во вкус, что администраторам салона, прибежавшим в кабинет, с трудом удалось ее оттащить.

"Врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу - носа, глаз, лба. У меня началось головокружение. Соколан А. В. попыталась разбить телефон об пол. Потом вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить "врача Соколан А. В.", но она продолжала бить меня по голове, затылку", - подытожила певица.

На видео видно, как от ударов по лицу и голове певица стекает кровь.

Напомним, Дорофеева показала волосатые ноги, у фанатов масса вопросов: "Зачем?"

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.