Всемирно известный американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не на шутку перепугал своих поклонников. Появилась информация, что железный Арни едва не ушел на тот свет во время сложной операции на сердце.

Американские СМИ сообщают, что об этом он лично признался представителям медиа, вспомнив операцию, которую провели медики в марте 2018 года. Об этом пишет издание The Mirror.

Арнольд Шварценеггер

И так, несмотря на то, что прошло уже много времени, Шварцнеггер решился об этом рассказать только сейчас. Год назад ему успешно заменили легочный клапан, установленный еще в 1997 году, но это чуть не стоило жизни.

По словам Арнольда, во время проведения "рутинной процедуры" на операционном столе ситуация изменилась к худшему. Несмотря на то, что Арни был близок "к встрече с создателем", он был больше обеспокоен тем, что не уложится в график, установленный для съемок последнего фильма "Терминатор" – "Темная судьба".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: Весам нужно исправить ошибки, Тельцы одержат победу

Загадочная Кароль прикрыла грудь лишь руками: "Что за сокровище!"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

Шварценеггер откровенно признался, чем старше он становиться, тем труднее ему восстанавливаться. Несмотря на сложности во время операции, актеру все же удалось быстро вернуться в спортзал через неделю после возвращения из больницы.

Напомним, Шварценеггер посидел по-мужски с внебрачным сыном.

Как сообщал Знай.ua, Шварценеггер показал архивное видео с "Терминатора".

Знай.ua писал, сын Шварценеггера выгулял подругу на концерте.