Украинская певица, победительница "Евровидения" Джамала откровенно рассказала о том, как приходится сталкиваться с неприятными ситуациями и хейтом.

Джамала призналась, что пережила очень неприятные минуты на одном из концертов. Об этом говорится в эксклюзивном интервью’ю певицы в программе "Ранок з Україною".

Знаменитость сказала, что старается быть терпеливой, но хамство просто подрывает ее – никак не может привыкнуть к этой "грязи", которая, так или иначе, рано или поздно, настигает каждого из публичных людей.

"Раньше такого не было, потому что была очень большая дистанция между музыкантом и слушателем. А сейчас есть Instagram, я могу видеть сториз, в котором меня отмечают. Люди иногда этим пользуются и злоупотребляют", – рассказала Джамала в интервью’ю.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Джамала рассказала об инциденте, который произошел на ее концерте. К певице подошел неизвестный с маленьким ребенком на руках и начал требовать селфи.

"Однажды подошел мне на концерт очень пьяный отец с маленьким ребенком и сказал:"Я хочу, чтобы вы сделали сэлфи с моим сыном". А ребенку, наверное, полтора годика. От этого отца такой запах, он просто еле стоит на ногах, не может сделать фото", - вспоминает певица.

Эта ситуация смутила артистку, она продолжила:

"Я беру ребенка и говорю: "Как вам не стыдно!" Не могу об этом не сказать, если я вижу ситуации, которая меня не устраивает".

Отметим, артистка сама мама и воспитывает сына.

Напомним, Джамала собирается уйти со сцены из-за беременности

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала тронула очаровательным фото с красавчиком-сыном.

Также Знай.ua писал, Джамала сменила образ ради культового глянца.