В сети появилась информация о том, что внук известной российской певицы Аллы Пугачевой Дени Байсаров закрутил роман с длинноногой блондинкой.

Девушку сына Кристины Орбакайте и ее второго мужа Руслана Дени Байсарова, с которой он встречается каждый раз, как приезжает в Россию, зовут Мария. Она обучается в элитном российском университете и увлекается конным спортом. Интересно, что они знакомы с детства и долго дружили перед тем, как стать парой.

Именно с Марией Дени Байсаров пришел на юбилей своей бабушки Аллы Пугачевой. Соответствующие снимки с празднования девушка разместила на личной странице в социальной сети Instagram. На фото Мария стоит с Примадонной.

Также на странице девушки Дени Байсарова есть фотографии с трогательными подписями к ним. "Мой родной. Не смотря ни на что, ты рядом со мной второй десяток лет, — пусть так будет всегда. Спасибо, что ты есть", — подписала фото, где она обнимает внука Пугачевой, Мария.

О Марии известно не так много. Девушка, в отличие от Дени Байсарова, учится в России, а не в Лондоне. Она имеет стройную подтянутую фигуру и не стесняется демонстрировать это на публику.

View this post on Instagram

🌊💙

A post shared by m.k. ✨ (@yourmaria) on

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.ua" рассказывал, что солист "Антитела" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что хранилище Пугачевой и Галкина поразило фанов наповал, портал в Китай: "Пенсионерам скидки будут?".