Уже в эту субботу, 26 октября, на канале ″1 + 1″ состоится показ второй части премьерного ″Вечернего Квартала″.

Начнется концерт в 21:30 инструктажем Евгения Кошевого, который будет готовить зрителей в зале к приезду Владимира Зеленского. А Юрий Великий в образе Президента проведет перекличку среди народных депутатов.



″Юсупов, вы у нас кто? Геолог? Вы как в партию попали? Просто в Трускавце в хоровод попали и понеслось? То есть, такой-сякой, а отбор все-таки прошли. Ясно. Пиджак есть? Ну, работайте тогда.

А Вакарчук здесь? Почему вы до сих пор не подали ни одного законопроекта? Не можете припев дописать?″

В одном из номеров актеры вспомнят и бывшего спикера Верховной Рады Андрея Парубия (Александр Пикалов), который будет передавать дела своему преемнику Дмитрию Разумкова (Юрий Крапов).

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Также зрители увидят миниатюру-фантазию на тему того, что делал Владимир Зеленский, когда ему открыли доступ ко всем государственным тайнам. В разговоре президента со своей женой выяснится, где на самом деле хранится украинская ядерное оружие, и почему информация о полете первого украинца на Месяц была засекречена.

″Владимир: - А еще Ельцин был агентом СБУ, ты знала?
Елена: - Ты шутишь !?
Владимир: - Нет ... Он же реально помогал Украине.
Елена: - Как?
Владимир: - ... специально так много пил, чтобы на его фоне Кучма не пьет выглядел″.

И актеры ″Квартала″ будут подшучивать не только о политике. В новом выпуске покажут комическую ситуацию, которая произошла с героем Степана Казанина, когда он пытался провести к себе домой девушку легкого поведения (Елена Кравец) мимо строгую консьержку (Юрий Ткач).

Также будет номер, в котором кварталовцы расскажут, почему на самом деле Том Круз приезжал в Украину, и расскажут свое видение лучших локаций для съемок голливудских фильмов: кино про зомби-апокалипсис лучше всего снимать в метро в переходе со станции Театральная на Золотые ворота, а фильм в жанре хоррор - на Пейзажной аллее.

Во время финальной песни на мотив хита Скрябина ″Старые фотографии″ ребята поделятся своими архивными семейными снимками, которые впервые будут продемонстрированы на большом экране.

Напомним, "Вечерний квартал" рассказал, где прятался Коломойский

Как сообщал портал Знай.ua, комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей.

Также Знай.ua писал, клон Зеленского повторил главную "фишку" с инаугурации президента.