В киевской подземке появились шуточные плакаты с правилами поведения от героев сериала ″Великі Вуйки″ - Ивана, Бодю, Микитюка и Штефка можно увидеть в вагонах на синей ветке столичного метро.

Телеканал ″1+1″ и Киевский метрополитен запускают проект вместе с популярным комедийным сериалом ″Великі Вуйки″. В вагонах столичного метро уже появилась серия постеров, на которых любимые герои комедии учат простым, но важным правилам поведения в метрополитене.

Киевляне могут увидеть 8 постеров, на которых знаменитая гуцульская делегация в шутливой манере метрополитена призывает пассажиров быть вежливыми, внимательными и осторожными во время поездок. Комедийные персонажи Иван Петрук (Юрий Горбунов), Штефко (Назар Заднипровский), Бодя (Владимир Николаенко) и сельский председатель Василий Микитюк (Владимир Горянский) просят придерживаться правил, прописанных и утвержденных решением Киевского городского совета - не заходить за ограничительную линию у края платформы до полной остановки поезда, не бегать по эскалаторам, не прислоняться к дверям вагона, а также неформальных правил этикета в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Герои "Великих Вуйок" еще от времен "Последнего москаля" стали народными любимцами, поэтому Киевский метрополитен охотно поддержал инициативу канала "1+1".

″Мы хотим, чтобы проект способствовал повышению культуры пассажиров и побудил быть взаимно вежливыми, бережно относиться к другим пассажирам, соблюдать общественный порядок и не провоцировать опасные ситуации во время пользования метрополитеном″, — отмечает советник начальника Киевского метрополитена Наталка Макогон.

Метропоезд с героями ″Великих Вуйок″ будет курсировать по синей ветке до 14 ноября.

Премьера сериала ″Великі Вуйки″ на телеканале ″1+1″ состоялась 14 октября. Комедия является спин-офом культового сериала ″Последний москаль″ и рассказывает о приключениях уже известных зрителю героев-гуцулов в Киеве.

Напомним, Мейхер призналась Екатерине Осадчей о том, как целовалась с ее мужем на съемках “Великих Вуйок”.

Как сообщал портал Знай.ua актриса и телеведущая Лилия Ребрик сыграла одну из главных женских ролей в сериале “Большие Вуйки”

Также Знай.ua писал, Назар Заднепровский рассказал, как Юрий Горбунов ставит на место артистов-выскочек.