Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут работает в данный момент на ток-шоу "Роман с Ольгой" на телеканале Интер.

Один из выпусков телешоу оставил в недоумении пользователей сети. В выпуске поднимали вопрос трансегендерности и чайлдфри. Одна из пользовательниц Facebook опубликовала скриншот комментариям к выпуску, в котором девушка рассказала свою историю взаимодействия с редакцией шоу.

Я все думала, в чем фишка нового телешоу Ольги Фреймут? Ведь удивить кого-то существованием чайлдфри или трансгендернах...

Geplaatst door Alina Shubska op Zaterdag 26 oktober 2019

Девушка рассказала следующее: "Я не трансгендер! Меня звали на передачу с темой "Мужественные женщины и женственные мужчины". Истинную тему я узнала на съемочной площадке. То, что я похожа на мужчину, не означает, что я трансгендерный мужчина, как это пытались преподнести в передаче. Непрофессионализм либо гонка за рейтингом любой ценой".

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Комментарий девушки

Девушку поддержала автор поста и сказала, что "не поняла концепцию передачи" и удивилась "методам работы с нарушением любых гласных и негласных стандартов этики журналиста". Комментаторы поста также согласились с тем, что им не нравится то, как ведут себя ведущие шоу.

Комментарии пользователей

Напомним, ранее "Понимаю, что ошибалась": Фреймут заговорила о воспитании своих детей.

Также Знай.ua писал, что Фреймут кардинально изменила стиль, больше никаких платьиц: "Пацанка!".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Фреймут ушла от "Нового канала" к "Интеру", еще и с другим мужчиной: "Может сразу в "Останкино?".