В новом выпуске "Вечернего квартала" актеры студии "Квартал 95" отыграли номер, в котором добродушно высмеяли, как Евгений Кошевой беспокоится о своей старшей дочери - Вари.

В юмористической сценке высмеяли то, как девочка ходила на свое первое свидание. Ролик опубликовали на официальный YouTube-канал "Квартала 95" и продемонстрировали снимки, на которых Кошевой следит за своей дочкой на свидании из самых неожиданных мест. На фото Кошевой прятался под лавочкой, за дерево, в сумке курьера Glovo и предстал в виде продавщицы.

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Кадры из видео

Юрий Ткач, один из "кварталовецв", предположил, что девочка встречается с "уродом" и сказал это Кошевому: "Это что получается, твоя дочь с каким-то уродом встречается… Потому что девочки всегда ищут себе жениха, похожего на батю".

Украинских зрителей рассмешило видео, и они оставили позитивные комментарии:

Напомним, ранее Ельцин - агент СБУ и тайный склад ядерного оружия Украины: кварталовцы раскроют гостайну и истинную цель визита Тома Круза.

Также Знай.ua писал, что Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "Квартал 95" дерзко высмеял депутатов Зеленского на глазах у миллионов: "Лучше бы мы тренера для собак взяли".