Звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная долгое время скрывала свою беременность. В результате поклонники актрисы узнали о ее положении только после родов.

О своем новом статусе Анна Сагайдачная рассказала через месяц после рождения сына Тимура. До этого времени актриса не публиковала в социальных сетях фото себя в полный рост, а только селфи и свои кулинарные шедевры. 

Кадры из сериала Крепостная

Позже оказалось, что будущая мама во время беременности все-таки дала интервью, став первой гостьей в новом youtube-канале TrueStory. Сагайдачная рассказала неприятную историю, которая случилась с ней во время беременности.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Показать еще

"Очень неприятную вещь сказал врач, который нас ведет. Было уже время, а у меня живот еще не опустился. Мне сказали, что по УЗИ могут быть не точные данные, нужно знать дату зачатия. А я-то не считала, не понимаю в этом ничего. И тогда она мне говорит: "Так что, по залету?!" Я обалдела! Так хотелось ей ответить, но я же приличная девушка…", - делится воспоминаниями Анна.  Анна Сагайдачная

Съемки сериала Крепостная

Актриса также рассказала об отказе сниматься в сериале дальше, о падении с лестницы в корсете и кринолине, о гонорарах актеров, про свои свидания и комплексы.

Кадры из сериала Крепостная

Напомним, ранее главная героиня "Крепостной" рассказала об ужасах на съемках

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная стала мамой

Также Знай.uа" писал, что звезда "Крепостной" показала фото с Канн