Новоиспеченная супруга популярного путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко – известная модель, телеведущая и просто красавица. Кучеренко активный пользователь Instagram, где радует публику яркими фото из своей жизни.

В последнем сообщении 21-летняя красавица написала, что съездила в гости к любимому мужчине в экспедицию. По ее словам, это было незабываемо.

View this post on Instagram

Ну вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию, это было незабываемо)) Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения #миранизнанку – главного дела жизни моего @komarovmir. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где – пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который почтой передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала)) Так под крыльями любви @turkishairlines я оказалась на другой половине земного шара. Для меня эта авиакомпания – синоним любви и счастья. Именно с ней мы летали в медовый месяц, они же помогли с невероятным комфортом за 11 часов непрерывного полета не устать, а наоборот выспаться и набраться сил)) Дима меня, конечно, встретил в аэропорту. С цветами. Но, скажу вам честно, таких фанатов своей работы надо поискать. Он сразу, когда пригласил меня, сказал: «На 5 дней я съемки не остановлю, будешь ездить вместе с нами»)) Так за несколько дней я увидела изнанку «Мира наизнанку». Как бы описать кратко? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы)) Ребята просто живут работой, с рассвета до заката. Новый сезон #мирнаизнанку на 1+1 будет просто фантастическим, вы даже не представляете, какие чудеса они с @dmytryiev_aleksandr там снимают. Я под впечатлением. Конечно, хотелось погостить на работе мужа подольше, но нужно было успеть на свою: каждую пятницу у меня эфир программы #зірковийспорт на ICTV. Поэтому я вернулась на запись, и наша маленькая райская поездка закончилась, зарядив меня энергией и любовью надолго❤️ #OleksandraKucherenko #tkmoments

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения #миранизнанку – главного дела моей жизни @komarovmir", - написала Александра.

Новый сезон Комаров снимает, как всегда, очень далеко, где именно, девушка не указала, потому что это секрет.

"И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который по почте передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию мне. Я, конечно же, возражать не стала", - отмечает жена Дмитрия Комарова.

Так под крыльями любви Тurkishairlines девушка оказалась на другой половине земного шара. Для нее эта авиакомпания – синоним любви и счастья. Они помогли с невероятным комфортом за 11 часов непрерывного полета не устать, а наоборот выспаться и набраться сил.

"Дима меня, конечно, встретил в аэропорту. С цветами. Но, скажу вам честно, таких фанатов своей работы надо поискать. Он сразу, когда пригласил меня, сказал: "На 5 дней съемки я не остановлю, будешь ездить вместе с нами". Так за несколько дней я увидела изнанку "Мира наизнанку". Как бы описать вкратце? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы", - отметила Александра.

По ее словам, ребята просто живут работой, с рассвета до заката. Новый сезон #мирнаизнанку на 1+1 будет просто фантастическим. 

Напомним, жена Комарова эксклюзивно о встрече с мужем в экспедиции: “Не выдержала бы такого…”

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров признался, почему женился Кучеренко.