Участник 4 сезона проекта "Зважені і щасливі" Дмитрий Завоюра не только продолжает работать над своим телом, но и над личной жизнью. Недавно мужчина женился, трогательные фото со свадьбы появились в Instagram.

Предложение руки и сердца своей любимой девушке Анне Дмитрий Завоюра сделал еще в начале апреля. Теперь влюбленные стали мужем и женой. Дмитрий поделился опытом семейной жизни.

Дмитрий Завоюра

"Жизнь после свадьбы. Существует! Топ 3: 1. Теперь вопрос "Когда свадьба?" сменился вопросом "Когда дети?" 2. В разговоре с людьми научился называть Аню женой, а не девушкой. 3. Пальцы похудели на столько, что теперь кольцо великовато и жена каждый день грозится меня откормить. А если серьезно, то мы увеличили масштабы общих целей нашей семьи. Короче, жизнь после свадьбы еще лучше, проверено" Дмитрий Завоюра

Жена Дмитрия рассказала, что организацией свадьбы занималась сама, а финансовую часть они с Димой взяли на себя. 

Дмитрий и Анна Завоюра

"Я никому не позволила участвовать в организации свадьбы. Я хотела, чтобы родители были гостями, могли расслабиться и не думать ни о чем. Вся организация легла на нас, в финансовом плане тоже. Мне очень хотелось, чтобы мы сами за все оплатили. Единственное, торт был подарок на свадьбу. Дима как мог помогал, но я не хотела отвлекать его от проекта. Безумно, горжусь нами, что мы смогли организовать и финансировать нашу свадьбу" Анна Завоюра

До свадьбы Дмитрий Завоюра встречался с Анной более год. Девушка активно поддерживала его в стремлении становиться лучше. Она неоднократно составляла ему компанию в тренажерном зале, а также сопровождала его на забегах.

Дмитрий и Анна Завоюра

Дмитрий и Анна Завоюра

Дмитрий и Анна Завоюра

Напомним, ранее Даша Астафьева поддержала самого тяжелого участника сезона "Зважені та щасливі"

Как сообщал портал "Знай.uа", участниками шоу "Зважені та щасливі" впервые станут дети

Также Знай.uа" писал, что участник из желтой команды уступил свое место на проекте "Взвешенные и счастливые"