На сцене любимого шоу украинцев Х-фактор произошло невероятное. Муж просто со сцены шоу признался в любви к популярной украинской певицы Оли Поляковой и пригласил ее на танец. 

Валентин

Никто не надеялся, что на кастинг придет концертный директор Оли Поляковой. Его имя Валентин Науменко и ему 46 лет.

Популярные статьи сейчас

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Этот факт сразу же применил Игорь Кондратюк в своей провокации. Когда Валентин вышел на сцену Игорь поинтересовался у него, любит ли он Ольгу? Валентин не растерялся и ответил положительно: "Безумно".

После этого Валентин взорвался хвалебными комплиментами в адрес Оли. Он сказал, что в восторге от нее. И как человека и как артистки. Однозначно, он не перестает ей восхищаться.

Мужчина также, увлекся сильным характером Поляковой. Дословно он сказал: "Да, она может включить не Наполеона даже, а императора и жесткое слово сказать, но ничего страшного".

Для выполнения на шоу Валентин подготовил песню "Пить с ней вино". Во время исполнения песни мужчина спустился со сцены, подшел к судьям и пригласил Ее на танец. Оставаясь галантным кавалером Валентин не оставил без внимания и Настю Каменских, он подошел к девушке и поцеловал ей руку.

Х-фактор

Настя даже позволила себе легкий флирт. Она пошутила, что в восторге от лысых мужчин, особенно от умеют петь. Настя явно намекнула на своего мужа Потапа.

Ольга Полякова долго сомневалась прежде чем дать ответ на выступление своего концертного директора. Даже обратилась за помощью к коллегам и зала. В конце-концов Ольга проинесла

"У меня нет няни, теперь у меня нет концертного директора. Иди в лагерь!", - таким образом Оля одобрила выступление Валентина.

Напомним, Знай.uа рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.