Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис кадры в довольно откровенном наряде, посетив концерт группы The Hardkiss. Так, артистка наблюдала за выступлением во Дворце Украина с президентского ложа, примерив облегающее черное платье, которое эффектно подчеркивало ее грудь.

"В приятной компании в президентской ложе на концерте The Hardkiss", - поделилась эмоциями Полякова. Стоит отметить, что Оля пришла на концерт вместе с изместным продюсером Сергеем Перманом. Артисты знакомы достаточно долго, а в одном из интервью Сергей отметил, что восхищается "Королевой Ночи", назвав ее настоящей революционеркой.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.