Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким клипом на песню "Лед тронулся", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка посвятила видеоработу детям, чтобы показать, как часто в погоне за деньгами и славой родители забывают о самом важном. Стоит отметить, что вместе со звездной мамой снялась ее младшая дочь Алиса.

"Уже везде!
Репост и лайки = 💋❤️
#оляполякова #ледтронулся #премьера", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Клип - произведение искусства!!!😍😍😍 Круть!!!🔥🔥🔥 Спасибо за хорошее настроение с утра!😘😘😘", "Супер клип ! И песня )ждала месяц примьеры )", "Огонь на льду! 🔥👏👏👏", "Ого, как всегда удивляете! 🔥", "У нас есть новая звезда, ну пока ещё маленькая,но она уже зажглась, и это Алиса.👏👏👏👏👏🔥❤️".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.