Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис трепетными фото с красавицей-мамой Ольгой, позируя совершенно без макияжа. Так, артистка заинтриговала поклонников коротенькими видео из самолета, сказав лишь, что они летят "по важному делу", однако так и не призналась, куда.

"Самый внимательный слушатель правил безопасности. Мама уже и перекрестилась, и помолилась, и поплакала", - забавно подписала ролик Дорофеева. Чуть позже Надя добавила кадр, на котором ее самая родная женщина уже пьет вино, написав, что они успешно добрались. Стоит отметить, что мама Ольга живет в Крыму, однако частенько приезжает гостевать к артистке и ее мужу Владимиру Дантесу.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.