Сегодня, 6 ноября отмечает свой день аяктор Анатолий Васильев. Он сыграл Юрия Ковалева в сериале "Сваты".

Ему исполняется 73 года. Почему Анатолий Васильев ушел из сериала Владимира Зеленского?!

Анатолий Васильев родился 6 ноября 1946 года в Нижнем Тагиле. Он снимался в более 50 фильмах.

Задолго до того, как появился в сериале "Сваты" Юрий Анатольевич, актер Анатолий Васильев начал свой творческий путь. Его дебют состоялся 40 лет назад в фильме "Степь" Сергея Бондарчука. Благодаря удачному начала он обратил на себя внимание многих режиссеров, которые начали приглашать его в свои картины.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Васильев

В "Сватах" Анатолий Васильев имел роль дедушки Юрия Анатольевича. Ходят слухи, что из-за конфликта в съемочной группе, авторам пришлось лишиться персонажа. Следовательно, создатели сериала неожиданно переписали сюжет, в результате чего дедушка умер от инфаркта.

Васильев

По слухам, проблемы в отношениях у Анатолия Васильева возникли именно с актером Федором Добронравовым. Сам Анатолий Васильев позже признался, почему решил уйти из "Сватов".

сериал Сваты

По его словам, после смены режиссера (первые сезоны снимал Юрий Морозов, а после его сменил режиссер Андрей Яковлев) сериал потерял всякий смысл и интерес.

Сами же актеры перестали ощущать творческую свободу, которая очень важна в их профессии.

"Я ушел потому, что мы уже не имели права, как любимые народом персонажи, по-настоящему улучшать наше кино и делать с сериала кино", – пояснил Анатолий Васильев изданию "Телепрограмма".

Актер рассказал, что Юрий Морозов позволял всем артистам сериала "Сваты" прокачивать" своих героев, благодаря чему они становились более живыми и любимыми для зрителей. Однако после прихода Яковлева все изменилось – актеры должны были играть строго по сценарию. Чтобы не потерять свою личность, Анатолий Васильев решил уйти из "Сватов".

Напомним, режиссер "Слуги народа" Кирющенко рассказал о грандиозных планах: чем займется "отец" ключевого сериала о Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, как менялась любимая внучка из сериала "Сваты".

Также Знай.ua писал, что режиссер “Слуги народа” Алексей Кирющенко рассекретил, будет ли продолжение сериала.