Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелой болезнью, в свое время крутила роман с партнером по съемочной площадке Сергеем Жигуновым. О развитии их отношений рассказал сосед актера по даче в Абрамцево Сергей Заграєвський.

Мужчина поделился воспоминаниями из тех времен, когда отношения между Заворотнюк и Жигуновым только завязывались. С его слов, Анастасия всегда вела себя очень приветливо и казалась милой и любезной. Актриса старалась понравиться соседям и друзьям своего кавалера.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк, Facebook
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк, Facebook

 

"Заворотнюк оставляла впечатление очень милого человека с безупречным поведением. На ее лице всегда была улыбка. Даже когда возникали проблемы с той же уборкой снега, она никогда не возмущалась. Солнышко такое! У нее был веселый шпиц — он все время забегал на наш участок и лаял ", - рассказал Заграєвський. Сергей Заграєвський

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

В то время Сергей Жигунов выглядел невероятно счастливым. Позже на дачу стала приезжать и мама Заворотнюк. Вместе с друзьями они устраивали ночные посиделки, веселились и пели.

 

Анастасия Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", Instagram
Анастасия Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", Instagram

"Они без конца пели! Я ему даже периодически говорил: "Сергей, ты ночью иди в дом петь. А то ты поешь так, что у меня стекла дрожат! "Было видно, что он очень любит Настю", - отметил мужчина. Сергей Заграєвський

Правда Сергей Заграєвський заметил, что в отличие от искреннего в чувствах Жигунова, сама Анастасия Заворотнюк была равнодушной и холодной. Даже больше, мужчина считает, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" была не искренней с Сергеем.

Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram

 

"Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшивым: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним! Сергей с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее. Потом, смотрю, он перестал появляться на даче. И Настя куда-то пропала. Я в соседские проблемы не вникал" Сергей Заграєвський

Заграевський добавил, что Жигунов после расставания с Заворотнюк стал совсем другим человеком и даже продал дачу. Мужчина также рассказал, что в те времена актриса вообще не жаловалась на здоровье и выразил надежду, что скоро она сможет преодолеть болезнь.

Напомним, ранее сообщалось, что Заворотнюк пошла на поправку

Как сообщал портал "Знай.uа", отчаявшийся муж Заворотнюк появился на публике

Также Знай.а" писал, что специалисты пояснили, как вовремя выявить рак, увидев первые тревожные признаки