Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис фото с вечернего променада, отправившись в ресторан с семьей. Так, артистка вначале показала блюда азиатской кухни, которые пришлись ей по вкусу, а затем двоих дочерей - старшую Машу и младшую Алису.

"Малышки на выгуле", - забавно подписала Полякова. Стоит отметить, что Маша все больше похожа на звездную маму, девушка также активно ведет Instagram и все чаще посещает с Ольгой различные мероприятия. А вот Алиса остается "папиной дочкой", однако, судя по забавным видео Поляковой-старшей, харизмой удалась именно в Королеву Ночи.

View this post on Instagram

Боже! Какое же это было чудо! Все ! От природы , Виллы, Еды, до людей, и конечно Ника @belonika ! Я 5 лет наблюдала за ней в инсте( кто не был, сейчас же идите, там эстетический рай!) я делала гастрономические туры по ее рекомендованным ресторанам, а за мной ездили по пятам , уже мои поклонники, 😂,готовила по ее рецептам все, и скупала книжки и приложения! И тут .... Я оставила под у нее под фото ,комментарий, что я ее фанатка),первый за 5 лет))) , а она ответила , что тоже моя фанатка😂, короче, я за 7 месяцев запланировала эту поездку, иииии попала!!!! Это какое то счастье что мы там видели и ели!!! Ника , спасибо, все что ты делаешь-прекрасно, от еды и фото , до детей))) теперь ты обречена, слышать на школах мой гогот, и видеть как я бесконечно жую!Урааааа! #сицилия foto by @belonika

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

View this post on Instagram

Wildcatsparty is on! 😻😻😻

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.