Эпатажная певица Оля Полякова, которую называют суперблондинкой и даже украинской Леди Гагой, часто балует поклонников новыми постами в соцсети Instagram. И в этот раз звезда не разочаровала фанатов и показала интересное фото из аэропорта, на котором позирует с двумя дочками и известной украинской моделью Аллой Костромичевой.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Комаров из "Мира наизнанку" слил архивные фото Зеленского и Порошенко: такими их не видел никто

Приговорили Маркива, а оружие нашли у наемников Путина: в Италии изъяли арсенал у убийц украинцев

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Показать еще

Как оказалось, Оля Полякова решила отправить свою подросшую и похудевшую 14-летнюю дочь в модельный лагерь. Полякова опубликовала на своей странице фото из аэропорта, где она с младшей дочкой провожают Машу в путь. Из аэропорта Маша Полякова отправляется в летний лагерь, где из нее сделают настоящую модель. Следить за развитием способностей девочек будет сама Алла Костромичова – ведущая шоу супермодель по-украински, которая в передаче была довольно строга с воспитанницами.

"Маша летит в свой первый модельный лагерь @models.camp под руководством прекрасной @alla. Доця, будь умницей, не сгори - мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой! Люблю!", - написала под публикацией Полякова, которая не так уж и хочет отпускать несовершеннолетнюю дочь одну на неделю.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.