"Когда я заходила на телеканал стулья "взрывались" и трескались лампочки", - именно так в одном из недавних интервью описала свой характер Наталья Могилевская. Все взгляды снова прикованы к экранам, ведь "легенда Алексеевна", как ее в шутку окрестила Оля Полякова, вернулась вместе с Владом Ямой на "Танцы со звездами".

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

Слухи о романе, колкие шутки и образ ведьмы, было немало веселого и яркого. Но мало кто знает, какой трудный путь пришлось пройти этой женщине. От песни "Ла-ла-ла", которая звучала из каждого приемника на Бессарабке до поклонницы йоги и сильных черт поведения.

"Места счастливых людей"

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин

В свое время Наталья Могилевская презентовала чувственную композицию, которую посвятила своему лучшему другу, Кузьме Скрябину. Трек получил название "Personal Jesus". Автором текста и музыки является популярный украинский музыкант Сергей Пидкаура.

Популярные статьи сейчас

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Да, их дружба была чем-то невероятным и не только на проекте "Шанс", но и вне его. Потеря близкого товарища подкосила певицу не на шутку: и не удивительно, ведь вместе они прошли тяжелые моменты жизни, кризис творческого мира. 

"К его юбилею я спела песню. Вы услышите ее 2 сентября в эфире. Все эти годы я молчала, ничего не могла сказать о нем, но сейчас хочу передать своего рода письмо "personal Jesus" от него Украине. Я уверена, у всей планеты один ангел хранитель – Иисус, а наша страна целых два... и второй – это Кузьма", – написала звезда.

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

Кузьма, к сожалению, так и не нашел те "Места счастливых людей", о которых так много пел. Но зато он стал бесспорной иконой совести, которую цитирует и молодежь, и люди старшего возраста.

Андрей Кузьменко, лидер украинской группы "Скрябин" погиб в ДТП
Андрей Кузьменко, лидер украинской группы "Скрябин" погиб в ДТП

Роман с Ямой и "Танцы со звездами"

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

Триумф Могилевской на "Танцах со звездами" действительно получился зрелищным. Звезде удалось похудеть на солидное количество килограммов, чтобы влезть в любимое платье - и выглядела она в нем действительно впечатляюще.

Роман с Ямой всячески отрицает, хотя сам хореограф уже устал от слухов и достаточно активно шутит на эту тему: мол, да, конечно был. Могилевская же постоянно улыбается когда слышит вновь и вновь один и тот же вопрос. "Легендой Алексеевной" Полякова прозвала ее не зря.

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

Был довольно забавный случай за кулисами шоу, когда нервозная Наталья снова взялась за сигарету: до этого не курила 5 лет, но не выдержала. Вот Полякова и решила ее "зацепить", по-дружески: почему все курят в отведенном месте и только "легенда Алексеевна" - где ей заблагорассудится. 

Индия - духовное очищение и новая жизнь

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

Трудно представить, что кто-то из них позволит себе такую "роскошь": на пике популярности просто собрать чемоданы и сбежать куда глаза глядят, оставив все на свете, поставив крест на творчестве.

Но у Могилевской не было другого выхода. Своему хорошему знакомому, радиоведущему Славе Демину она призналась: таким образом, начала новую жизнь и переосмыслила все. К своему духовному наставнику, который помог Наталье освоить йогу, обращалась с проблемой: ей тяжело, такое впечатление, что каждое начатое дело обречено на провал.

Наталья Могилевская, Instagram
Наталья Могилевская, Instagram

И тогда дошло:на творчество, личную жизнь и работу и успех тратит совсем мало времени. Пришлось забыть о мире шоубиза и вернуться в тот период, когда "парнишка под луной так просто пел о том, о чем не мог ты мне сказать".

Могилевская начала добавлять джазовые нотки в свою музыку, сидела за инструментом столько, сколько нужно. А после возвращения из Индии произошло невероятное. Певицу просто не узнавали: похудела, стала красивой, как в 20, открыла школы для детей и теперь мечтает освоить профессию педагога. Ну и танцы, конечно, никуда не делись.

"Сейчас я танцую лучше, чем 10 лет назад", - шутила она. 

Могилевская, как сама говорила, своим личным примером хочет показать молодым артистам: не стоит "ловить звездную болезнь", потом это больно ударит по вас.

А женщинам за 40 и выше советует не думать, что в их возрасте жизнь заканчивается: кто знает, может уже завтра вы откроете собственную школу, или взорвете паркет яркими движениями? Поэтому верить в себя - лучший способ стать успешными.

Напомним, Могилевская и Яма вернулись на "Танцы со звездами". 

Как сообщал Знай.uа, Могилевская поразила подарком от Тодоренко. 

Также Знай.uа писал, что Могилевская раскрыла секрет вечной молодости.