Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость решила поделится собственными секретами красоты и хорошего самочувствия, ведь фанаты долгое время просили ее об этом. Так, артистка призвала пить больше воды, рассказала, зачем нужна сода и объяснила, почему нужно умываться "женской травой".

View this post on Instagram

Всех с новой рабочей неделей! Вы меня часто спрашиваете о моих секретах, делюсь с вами некоторыми из них! 😘 • Мой секретный утренний рецепт: шалфей. Не только пью, но и умываюсь. Это женская трава, обладающая потрясающими целительными свойствами, об этом все можно прочесть в интернете. Очень классное воздействие на кожу, особенно если вы склонны к раздражениям, аллергиям и прочему. Шалфей убивает разнообразные бактерии на коже, так что хорошо и внешне и внутрь. • Ну и конечно чайную ложку соды с горячей водой никто не отменял. Еще полезно защелачивать организм водой с лимоном, только лимон должен быть свежеотрезанный и выпить воду необходимо в течении 10 минут, потому что потом он становится кислотой и теряет щелочь, на сколькотя знаю. • А вообще лучшее средство от всех болезней - это вода, я поняла что 80% болезней можно вылечить водой, содой и солью, поэтому пейте чистую природную воду! Я свою воду беру в источнике в Пуще-Водице под землей, потом замораживаю и это совсем другая сладкая вода. Все остальные воды в бутылках имееют внутри антибиотик, соответственно для меня это вода мертвая. Только из натурального источника, но источник должен быть чистый, так что рекомендую! • А как проходит ваше утро? Делитесь секретами 😉 #могилевская #натальямогилевская #секретымогилевской #понедельник #утро #доброеутро #всемхорошейнедели #люблю

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

"Всех с новой рабочей неделей! Вы меня часто спрашиваете о моих секретах, делюсь с вами некоторыми из них! 😘

Мой секретный утренний рецепт: шалфей. Не только пью, но и умываюсь. Это женская трава, обладающая потрясающими целительными свойствами, об этом все можно прочесть в интернете. Очень классное воздействие на кожу, особенно если вы склонны к раздражениям, аллергиям и прочему. Шалфей убивает разнообразные бактерии на коже, так что хорошо и внешне и внутрь.

Ну и конечно чайную ложку соды с горячей водой никто не отменял. Еще полезно защелачивать организм водой с лимоном, только лимон должен быть свежеотрезанный и выпить воду необходимо в течении 10 минут, потому что потом он становится кислотой и теряет щелочь, на сколькотя знаю.

А вообще лучшее средство от всех болезней - это вода, я поняла что 80% болезней можно вылечить водой, содой и солью, поэтому пейте чистую природную воду! Я свою воду беру в источнике в Пуще-Водице под землей, потом замораживаю и это совсем другая сладкая вода. Все остальные воды в бутылках имееют внутри антибиотик, соответственно для меня это вода мертвая. Только из натурального источника, но источник должен быть чистый, так что рекомендую!", - поделилась женскими тайнами Могилевская. Фолловеры остались в восторге и принялись благодарить исполнительницу,  некоторые даже рассказали, как ухаживают за собой.

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Зеленский снял маску президента и заговорил простыми словами: "Я обещал...."

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Показать еще

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".