В сеть слили трек известного рэпера Эминема под названием Things Get Worse. В тексте трека говорится о том, что рэпер стал на сторону Криса Брауна, который в 2009 году избил певицу Рианну.

В композиции Эминема, которая так и вошла в альбом Relapse, идет речь о столкновении певицы с тогдашним бойфрендом Крисом Брауном, пишет DailyMail.

В определенный момент в своем треке Эминем говорит: "Of course I side with Chris Brown, i'd beat ab **** down too". ("Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже ударил с*ку"). 

Отметим, что альбом Relapse за несколько месяцев после инцидента с Крисом Брауном и Рианной. Тогда он поднял руку на певицу, с которой встречался около двух лет. За это его приговорили к 5 годам условного наказания и 1400 часов исправительных работ. Однако после этого Крис Браун пытался всячески вернуть Рианну - записывал видео с извинениями и часто публично говорил о своих чувствах.

Популярные статьи сейчас

Ляшко с Роситой станцевал для Успенской: "Олег, или крест снимите, или трусы наденьте"

Лучшие анекдоты на понедельник 11 ноября помогут вам начать неделю легко и с улыбкой

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Также стоит добавить, что поклонники Рианны возмущены таким инцидентом. Певица и Эминем записали вместе несколько совместных треков, которые были чрезвычайно успешными.

Напомним,  скандальный российский писатель и пропагандист Захар Прилепин на войне зарабатывал деньги и врал насчет того, что убивал украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, Джоли полностью обнажилась перед фотографом, Питт где-то кусает локти: "Шикарная...".

Также портал Знай.uа писал, что мама Насти Каменских сделала неожиданное заявление фанаты думают: "Скоро бабушкой будет".